Мысли о вечном

Мысли о вечном… структурой волос
В таинстве братства опять перемены
Партия любит – целуя « в засос»
Дабы плодить кадры будущей смены

Грязь отряхнуть, не поднявшись с колен
С новым товарищем стало возможно
Время не ждет, дует бриз перемен
Чтобы не сдуть всех с обители ложной

Скороговоркой – где гимны звучат
Гордою птицей, да только усталой
Родина нянькает хворых внучат
Поит не соком, водой, с крыши, талой

Чтобы подумали Ося и Влад
Если б подняться смогли с вечной ложи?
Ося прищурился б, как тебе брат?
Влад прокартавил бы, - на ад похоже

Да, это ад, если мчать по прямой
Местность – прекрасна, начинка – убога
Хочется крикнуть – маразм… долой
Меньше чтоб было беды, больше Бога


Рецензии