Плотным туманом обвешен...

Плотным туманом обвешен серый мой город с утра.
Что мою душу утешит – слишком я стала мудра?!

Песня  звучала – пропала, сказка из сердца ушла.
В том, о чём прежде писала, смысла теперь не нашла.

Город панельной громадой клети расставил свои,
Мёртвого света армадой давит надежды мои.

Я в нём бродить белой тень Вечностью обречена...
Оды слагает затменью тусклая в небе луна.


январь 2002г


Рецензии
даааааааааааааа !

Дмитрий Гаецкий   21.03.2012 23:29     Заявить о нарушении