Не ищи...

Не ищи как ветра в поле,
Если ты разлюбишь вдруг...
Я влюблю в себя раздолье,
Рощу, поле, лес и луг.

По отдельности заплачем,
Я с дождем, а ты - с другим.
Станет все совсем иначе...
Завяжу узлом тугим

Свои чувства к человекам,
К тем, кто может обмануть.
И отдам их беглым рекам,
Морю трав, чтоб в них уснуть...

И проснуться вновь счастливым,
Без тревоги на душе...
Ветер летний прозорливый
Предсказал мне все уже...


Рецензии