Приговор подписан, выдан звёздный лист...

Господи, как страсти сердцем овладели,
Я мечусь и рвусь… Звёзды так хотели.
А душа-волчица воет на луну...
Ей ли горьким стоном Небо обмануть?

Приговор подписан, выдан звёздный лист.
Я смотрю на судий, но из-за кулис.
В этом т`атре жизни я плохой актёр,
Не намётан глаз мой, слух мой не остёр.

Но спектакль начат! Я должна играть!
Эти  страсти миру я должна отдать.
Чтобы к Богу с чистой, лёгкою душой
Полететь по ветру в час последний свой...


ноябрь 2001г


Рецензии