И песню на ветер пуская

По синему небу плыли с облаками
Листья, мысли, мечты и всякая важная мелочь
Босыми ногами
Я догоняла ту ночь

Что я искала
Кому-то хотела помочь?
А может просто играла
От нечего делать…
Искала ль к куплетам припева
Без которого петь не могла на всю мочь…?

Заснул ли навек
Мой сильный ветер

Во сне таится где-то
Мой милый-милый ветер

Но ночь, лаская
Шепчет мне припев
И песню на ветер пуская
Читаю на небе: «Просто поверь!»

music: Little Dragon – Twice]


Рецензии