Твой взгляд...

Твой самый чудный в мире взгляд
Нельзя сравнить ни с чем на свете...
Я не забуду никогда -
Глаза распахнутые эти...

В них скрыта вся твоя печаль,
Вся радость, грусть и боль, и счастье...
Твой добрый, самый нежный взгляд
Хранит в себе намного больше...

Твои глаза - они прекрасны,
В них колдовской струится свет...
Смотреть в глаза твои -
Опасно быть очарованным на век...

Их жгучий тёмно-карий цвет
Скрывает страсть воспоминаний...
Их власть сильна, когда из них
Искрится блеск твоих желаний...

Твои глаза - цветы "Росянки" -
Они кричат, зовут, манят...
Но берегитесь! Опасайтесь!
Жесток бывает этот взгляд...


Рецензии