В День Поэзии всех поздравляю

В День поэзии, в праздник души и ума
Поздравляю друзей!!! И желаю сполна
Испытать море чувств, и любви океан!
Я желаю творений великих, наград!

Я желаю, друзья, разгораться огнем,
Чтобы путь освещать даже ночью, как днем!
Чтоб пылать от восторга! Чтоб парить в высоте!
Чтоб всегда удивляться добру, красоте!

Чтобы каждый ваш миг, приносил позитив!
Чтоб чарующим был вашей песни мотив!
Чтобы души людские вы звали к мечте!
Чтобы каждый был счастлив на нашей Земле!

В День поэзии – ангелов праздник земных,
Я желаю, друзья, виражей вам крутых!
Чтобы сердце сжималось от счастья, любви!
Чтоб к свершениям новым вы всех повели!


Рецензии
Душевно!Спасибо!Удачи Вам!

Сепар Атист   24.03.2012 13:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Геннадий! Удачи Вам, любви и творческих успехов!
С уважением, Белла.

Белла Хестанова   24.03.2012 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.