В стогах нашедшие иглу

Не любят в наше время просто
Всем подавай проблем и схем
В купле-продажный век
Так просто
Сегодня там, сегодня с тем
Не ценят в наше время просто
Любовь и честность, доброту
Чем гаже чувства и поступки
Нулей тем больше
В “Я люблю”
Безумный век
“Бездонный век”
И жизнь на лезвии, как вена
И застывает боль на веках
От тех, кого уж не вернуть
И вы виновны, в этом гнете
“Вы трепачи и сладоплеты “
Что безразлично от погоды
“Эти проклятые сугробы“
Людей уводят в темноту
И вы виновны, в этой каре
Ради своей наживы
Платят
Своим жизнями, вам
Падки, на ваши сказки и загадки
“В стогах нашедшие иглу“


Рецензии