Для вас, друзья!

Полюбите СЛОВО так, как я!
В яркую огранку заключая,
отточив до гладкости края,
оттеняя ароматом чая.

Полюбите Рифмы перелив,
между строк вплетая ваши судьбы.
Незатейлив, кажется, мотив,
но ещё не раз прошепчут губы:

полюбите Рифму так, как я,
и своё в ней отыщите СЛОВО.
Все мои стихи для вас, друзья,
ваших душ тепло - для них основа.


Рецензии
Понравилось...

Евгений Морозов 3   18.05.2012 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.