Школьным мелом

В черном платье, гибким станом
Ты скажи о самом главном.
О цветном и черно-белом,
На асфальте школьным мелом.

Между улиц и домов,
Былей, небылей и снов.
Тротуары и бордюры
Создают твои фигуры.

Ты собой заворожила,
Словно из алмазов жила.
Это слишком для меня,
Укради хоть на два дня.

И хоть в мае ,хоть в апреле,
Пусть во сне и так поверю.
Даже лишь на пару дней
Будь с мной и будь моей.

Словно ветер и вода,
На два дня иль навсегда.
Скажи мне простые слова:
"Во сне, лишь с тобой, на два дня."

Гибким станом, в черном платье
Ты мечта, любовь, заклятье.
О цветном и черно-белом
Предо мной, как школьным мелом.


Рецензии
Я очень буду стараться....

Мария Гендлер   22.03.2012 20:40     Заявить о нарушении
Как скажешь.... Я тоже

Олег Корякин 13   24.03.2012 19:28   Заявить о нарушении