На сленге, чтобы понятнее

Как же приятно копаться
В грязном белье у других,
Главное – чистым остаться,
Стоя в сторонке от них.

Чтобы тебя не спалили,
Выдумать глупый логин,
Дрянью кого-то облили,
Ты же весь в белом один.

Органам в руки не даться,
Ты же не лох там какой,
Чтобы инфою бросаться,
Это ж последний отстой.

Так и живем – тихаримся,
Классно сидеть под кустом,
В мутной воде раствориться.
Только вот стыдно потом.

Ходят другие бесстрашно,
Головы гордо несут,
Ты же в заботе пустяшной,
Что тебя вечно пасут.


Рецензии