старый просроченный набросок для м

вырезать на груди твое имя,
чтоб бригаде расстрельной
не было горько вскидывать ружья.
белье кружевное
запомнит каждое прикосновение
как что-то действительно нужное:
как кислород
или как выбоину в мерзлом асфальте
для спешащих куда-то ног
мокрым весенним вечером.
выйду,
захлопну дверь.
до следующей вечности.


Рецензии