Ринату

и женщины были прекрасны
и был выбор огромен))
а я скучала по тебе, милый
внимательный, спокойно-томный
как косточку из сливы
изящно длинными пальцами
достаешь из меня настоящее
угощаешь мякотью сладкой
сдерживаешь мое наслаждение вкусом
и я превращаюсь из быстрого зайца
в себя. и ты не видишь во мне труса
мы вместе улыбаемся моему вчерашнему
вкус хрустящего батона
или сливы на языке одинаковый
и слизывая капли моря
с кожи любимой
ты подумаешь обо мне
я подумаю о тебе)))


Рецензии