Перунова Рать

Хмурят Боги в гневе лица,
Озарился в небе коловрат,
Всё на пути сметает колесница,
Вылетая из небесных врат.

Бог Перун ведет нас за собою,
Русь должны мы отстоять,
Всех врагов сравняет в миг с землёю
Грозных Русов светла рать.

Светит солнышко Ярило,
Вскинем в небо сотни рук,
Нам придаст отвага силы,
Песнь заглушит сердца стук.

Победу нам пророчат руны,
Храбро ринемся мы в бой,
Прославим в битве той Перуна
И вернемся вновь домой.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.