диван дивану..

диван для поэта самое главное
без него даже гафиз не мог
обходиться
частенько
садился
на него- верней:
п о д с а ж и в а л с я

по стихам гафиза
вроде бы гадать
было можно
(не знаю как теперь)
ибо стихи его многоплановы

а на первый взгляд
это простенькая
в основном
любовная лирика

это я вам
как любитель
изнаток кораниче-
ской мудрости
говорю


Рецензии