Весна идёт

Потеплело! Тает снег.
Пчёлы полетели!
Значит всё идёт к весне,
Слышен звон капели.

Утром всё ещё мороз,
Забияка зимний,
И всё так же щиплет нос.
На деревьях  иней!

К вечеру бегут ручьи,
Размывая тропки.
Да ещё кричат грачи
И совсем не робко!

Наконец пришла весна!
Отстают метели.
Очень хочется тепла,
Что бы птицы пели!
           Март 2011г
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.