94

94%
Мне осталось до полного сна.
Эта вечность не стоит и цента.
А кому она, впрочем, нужна?

Эти поиски так измотали...
Чистый воздух - короткий глоток.
На вопросы ответов не дали,
Только выдрали памяти клок.

И ничто и ничем не исправить,
Ведь сентябрь ушел навсегда.
Только тучи на небе оставил,
По которым стекает вода...

09.10.09


Рецензии