По умолчанию

           На предложение нас разоружить,
           наш капитан, Рыбалко, рассмеялся
           -сынок, а тебе хочется пожить?,
           я в своей жизни доразоружался.

           И ощетинился бескровный полувзвод
           всё, что осталось от полка спецуры,
           он капитан, Рыбалко, бог и чёрт,
           собрав остатки-души спас и шкуры.

          Кто мог дышать всех унесли с собой,
          в ночном бою, Рыбалко, не смеялся,
          он не покинул преданных страной
          и преданный ей до конца остался.
      
         -Сынок, а тебе хочется пожить?,
          я в своей жизни доразоружался-
          на предложение нас разоружить,
          наш капитан, Рыбалко, рассмеялся.

          
               
          


Рецензии
О личном: Поздравляю с днем рождения, Андрюша! Желаю здоровья, остальное - приложится!

Елена Каминская7   22.03.2012 15:17     Заявить о нарушении
Лена, спасибо за поздравление очень приятно.

Андрей Николаев 2   23.03.2012 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.