Глаза...

Эти нежные глаза,
Цвета кофе с молоком.
Как та первая гроза,
Как весенний первый гром.

Вдруг ударил невпопад,
В сердце угодил стрелой.
Вот тебе и результат -
Полюбила дождь весной.

Мне без них прожить нельзя,
Хоть и вроде не причём
Эти сладкие глаза,
Цвета кофе с молоком.


Рецензии