И, если я тебе порезала-живое? Я не права-прости!

И, если я тебе порезала-живое? Я не права-прости!
            /От имени женщины./
               

Уж не блестят глаза
  И не текут уж слезы -
    Растерзанной в любви души.
Завяли и не будет более -
  Цветов - что подарил мне ты.

Хоть боль в душе прошла.
  Но сердце, как в неволе,
     Любя и помня милые черты.
Тебя уж нет. Лишь тень в дверном проёме.
  И где-то там - по уголкам - страдающей души.

А в памяти живет и жжёт - былое.
  Зачем - обиды в сердце, споры - так пусты.
Расстались глупо. Каждый сам с собою.
  Вот так, недолго - до большой беды.
И если, я. Тебе - порезала живое.    
  Я не права. И ты - меня - прости.

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
Великолепно - одно слово...

Смирнов Александр Александрович   27.06.2012 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.