Она. Часть третья

Он понял, что она приняла решение за него, и был благодарен за это. В машине девушка  уснула; подъехав к дому, он  взял ее на руки и понес. Подняв к себе в квартиру , положил на кровать и как верный пес сел рядом. Всю ночь, не смыкая глаз, смотрел на ее ровное дыхание, разметавшиеся волосы на подушке.
Она проснулась от холода. Занималась заря, отбрасывая розовый свет на стены. Натянув одеяло, услышала ровное дыхание рядом с собой, повернула голову "Здесь, с ней...",- промелькнула мысль. И укрывшись снова одеялом, прижавшись к нему, уснула спокойным сном.
Завтракали они на кухне. Молча пили кофе, закусывая тостами с джемом.
"Давай съездим куда-нибудь вместе?...."
Она забыла о семье, которая нуждалась в ней и ждала ее дома.
Ей отчаянно нужны были минуты, часы, проведенные с ним.
" Тогда едем в баню!"
"Куда?",- округлились у нее глаза. " В баню? Летом?"
"Да, замерз что-то, поехали."
Выбрав ближайшую сауну, договорившись о цене, они спустились вниз и сели в машину."Черт",- воскликнула Тоня "У меня же ничего нет, купальника там..." Он прикрыл ей рот: " А туда и не надо..." Она замолчала, погрузившись в думы. В сауне они разделись. Девушка закуталась в полотенце, прикрыв свою наготу. Зайдя в парную, смущенно дала себя "разоружить" и забралась на полку. Он взял веник, намочил его в тазу и начал хлестать ее тело. Сначала неуверенно, тихонько, затем все сильнее и сильнее. Казалось, что будто хотел отомстить за все обиды, за невнимание с ее стороны. Она молчала, лишь изредка постанывала. И было непонятно: то ли от боли, то ли от наслаждения. Плеснув холодной водой на ее разгоряченное тело, снова возвращался к экзекуции. И так  продолжалось довольно долго.
 Затем они снова поехали к нему домой. Разгоряченные, они набрасывались друг на друга в порыве страсти, стараясь сделать и больно, и сладко одновременно.
На следующий день, едва проснувшись, он развернул ее к себе и сказал:
"Сейчас  ты съездишь домой, заберешь вещи. Я хочу быть с тобой и никуда не отпущу. Я просто испугался тогда, не надо было тебя отпускать. !" Он был полон решимости.
"Хорошо,- согласилась она. "Пожалуйста, вызови  такси...."
Поцеловав его на прощание, Тоня села в машину, до конца неуверенная, что будет дальше...


Рецензии
Ну да хорошая сказка( красивая ) на этом месте должна прерываться, обычно дальше ничего интересного не происходит, быт заедает...
Доброй ночи Танюша! Интерересные, новеллы. Можно и продолжить немного,
ещё на пару можно набрать ... смеюсь, правда здорово, у меня тоже проза есть, но она на прозе, имя и фамилия везде мои. С теплом.

Алексей Калиманов   12.09.2012 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.