Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять,
Я не хочу, что б все угасло безвозвратно,
Не знаю сколько мне осталось ждать,
В себе копаться и молчать невнятно

Как это больно рядом быть,
И против воли заковать себя в оковы,
Ты не даешь себя забыть,
И сердце больно обжигает снова

Запретный плод был очень сладким,
Мы не смогли остановиться,
А вышло все похмельем гадким,
И нежных губ мне больше не напиться

Но все же хочется дождаться,
И милую тебя, желанную обнять,
И к сердцу жаркому прижаться,
И больше никогда не отпускать.


Рецензии