Храни Бог

Горит тускло лампа в окне,
Шаги в коридоре слышны,
Сижу я одна в тишине,
Тихонько ты рядом сопишь.

Прошел жар,так жгущий тебя,
О чем ты сказать и не мог.
"Агукнул" с улыбкой, любя,
И спишь сейчас как ангелок.

Родной,дорогой мой сынок,
Пожалуйста, ты не болей.
Сейчас уже все позади.
Спасибо! Храни Бог врачей.

Для матери нет хуже зла,
Чем хвора родных малышей.
За то, что Ты с нами всегда
      Спасибо!
Храни Бог детей.


Рецензии
Храни...Господь
Василий

Аннучин   09.04.2012 22:44     Заявить о нарушении