Не красивая...

Ей хочется понравиться, стать музой вдохновения.
Но на лице избранника одно недоумение.
Такая вот «красотка», как ты,  прошу прощения,               
Не вызывает у мужчин  восторг и восхищение.               

Согласна не красавица, да, не предел мечтания.
Но есть в ней что-то большее, достойное внимания.               
В глазах тех отражается весь мир её загадочный,
Ещё натура тонкая  и  доброта бескрайняя.               

А  внешность человека сегодня исправляется.
Хирурги гениальные,  поверьте,  постараются.
Материала много для глаз, носов и ртов.
Нет пластики  души, у этих  докторов.

Пусть будет не красивая,но чистая, весенняя   
Ведь красота надменная не стоит и гроша
Чудесные мгновения и чувство вдохновения
Подарит вам лишь та, прекрасна чья душа...
***


Рецензии