мой конец...

Мой хладный труп на земле сырой лежал.
Тяжелый,могильный смрад он источал.
Над трупом моим стервятник кружил.
Сладкую добычу он предвкушал.

Мои стеклянные глаза на небо смотрели.
Мухи на сладкую мертвую плоть летели.
Пропиталась трупным ядом земля,
Она стала непригодной,посадить ничего нельзя.

О,стервятник,что ты ждешь?
Почему не ешь меня,своих собратьев ждешь?
Вперед стервятник,не робей,
Начни свою трапезу поскорей.


Рецензии