Однажды, в День Весеннего Равноденствия Март

Белым  покровом  укутала Землю
Снежно-нежная  пелена...
Тихой  поступью – я  ей  внемлю –
Мягко  неслышно  вернулась  Зима...

Солнечный  лучик  снежинкой  играя,
Падает  к  нам   с  Небес...
Кроны  деревьев, бриллиантом  блистая,
Манят  в  свой  сказочный  лес...

Тонким  узором  снежное  кружево
Вышило  водную  гладь...
Каждым  изгибом  рифмы застуженной
Что-то  нам  хочет  сказать...

Завтра,  расщедрившись  солнечной  россыпью,
С  песней  проснется  Весна...
Ну  а  пока  снежно-нежною  поступью
К  нам  возвратилась  Зима!..


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Настоящее.
С уважением к Вашему таланту.
Елена.

Елена Долголенко Мазуркевич   23.03.2012 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена! Польщена Вашим вниманием. С уважением, А.Вале.

Анжи Вале   25.03.2012 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.