Тоска

осень в душе -
в глазах к семи темнеет уже.
рябины за окном в неглиже
и серые домов кубы.

соль на губах,
и осень на наручных часах,
а в серых равнодушных глазах
лишь дыма табака клубы.

тошно так жить.
забыть бы Вас и больше не пить.
порвать эмоций серую нить
и медленно пойти ко дну.

от сигарет
за окнами зажёгся рассвет -
присев на кухне на табурет,
я пью вино и жду весну.


Рецензии