Встреча с подругой

В инете я нашла свою подругу,
И сразу пробежали все года,
События мне вспомнились по кругу,
Примяв чуть память прошлую, слегка.

Когда то с ней ходили вместе в школу,
За партою сидели мы одной,
Раз , помню, в её доме, по приколу,
Для всех гостей, она сыграла  "Вальс"со мной.

Нет, я шучу, она одна играла,
А я лишь, что то пальцами стуча,
Играть пыталась. Было бы начало,
И заиграет скрипка - скрипача!

Прошли года, и дружба наша крепла,
Звонок последний прозвенел для нас,
Развеяны по ветру горстки пепла,
И вот пришёл тот расставания час.

Мы расставаясь плакали все дружно,
По тропкам разным повела нас жизнь,
Держаться нам друг дружку б было нужно,
Судьбе навстречу мы взлетали ввысь.

Так пролетели годы, почти сорок,
Уж не мечтала я её найти,
Она! Я поняла,что будет долог,
Тот свет, от нашей встречи впереди.

От счастья сразу сердце закололо,
И слёзы радости вдруг потекли из глаз.
Не будь прошу, судьба, ты к нам  сурова,
Не разлучай! Не разлучай сейчас!


Рецензии