не совпадали...

сказало время: Обретайся! -
не уделив на грош отваги,
рисуя кисточкой китайской
по глади рисовой бумаги.

так глухо и папье-машово
в душе, шкатулочке для смеха,
и в плавнях комнат, камышовых,
шуршит заброшенное эхо.

героя лик и лик злодея -
две стороны одной медали,
мы отдавали, не владея,
и просто - мы не совпадали...


Рецензии