Думаю

Время 12 в кровати лежу,
Думаю лишь о тебе.
Как крепко спишь,
И что сниться тебе,
Как ты так нежно сопишь,

Мне так приятно быть рядом с тобой,
Слышать твой нежный голос.
Мне так приятно, как имя мое,
Звучит из твоих сладких уст.

Ты терпелива ко мне,
Как ни кто, за это, возможно, привязан.
Не знаю, что будет со мной без тебя,
Погибну, наверное, разом.

Ты так красива, умна и стройна,
И я думаю, что не достоин,
Но мне так повезло, выбрала ты меня.
И я должен меняться, Я, должен!


Рецензии