Что посильней, всесильного огня?

Что посильней, всесильного огня?
Питает души и сердца до смерти,
Только твоя любовь хранит меня,
Спасая в этой гневной круговерти…

Ласкают взоры маки на полях,
Они по цвету, очень схожи с кровью,
Я вижу весьма часто их во снах,
Как счастья миг, с надеждой помню..

Глянь, перед нами тысячи дорог,
Как жаль,  мы многое теряем…
Но судьбы наши сберегает Бог,
Только ему  сегодня доверяем…

Автор   Геннадий  Сивак.
23  июня  2010 года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.