Надежда моя и любовь

Одиночество,одиночество

Где надежда моя и любовь?

Одиночество,одиночество

Повторяю я вновь и вновь

Одиночество.одиночество

Где ты радость моей души

Одиночество, одиночество

Тут кричи или не кричи

Одиночество, одиночество

Повторяю,я снова и снова

Одиночество,одиночество

Как порою выть хочется.....


Рецензии