Причитания - девичьи страдания

 
  Милый мой от меня далеко вдали -
  В настоящем живу я и в небыли.
  Под окошком моим растёт дерево:
  То листочки на нём, то как не было.
  Облака на рассвете с просинью -
  Голова уж покрыта проседью.
  Сколько ждать мне тебя, милого,
  Сколько сердце беречь – не остыло бы.
  Возвращайся ко мне радостный -
  Поцелуй подари сладостный.
  Ах, судьба ты моя судьбинушка -
  Зацвела под окном рябинушка.

           *****


 Инна Френк
 20 марта 2012
 фото из Интернета: http://lar6633.ya.ru


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.