Лектор

Три года счастья беспрерывно!
Подарок в тысячу мне дней!
На смену тридцати надрывных,
Что без тебя в судьбе моей.

Чередованье трансформаций
Души и тела получил,
Но так не стал тем принцем датским,
Тебя с которым уличил.

Не я вторая половина,
Не я,кто в сердце с давних пор.
Не я стал первым тем мужчиной,
В ком половины выбор твой.

"Прими,как есть!" - и убежала,
Лишь песни напевала ты.
Ярчайший макияж для зала,
Где время проведёте вы.

Ты речи слушаешь другого,
А я - никто, как будто нет.
В попытке изменить большое-
Потерян между нами свет.
21 марта 2012г.


Рецензии
Прекрасный стих!!!

Ирина Мостовая   01.06.2012 21:48     Заявить о нарушении