книги

Листая книги пожелтевшей лист,
Впадаю в мир переживаний,
Где музыка чудесных мест,
Несет волной повествований,

Где формы небывалые растут,
Различьем видов потрясая,
И живность бегает вокруг,
Своей расцветкой удивляя,

Где техники высот каприз,
Привел к основам мироздания,
Где знаний бесконечный бриз,
Сливается в одно сознание,

Где на просторах пониманий,
У смысла жизни нет границ,
Нет времени и расстояний,
Сошедших с желтеньких страниц.


Рецензии