Полкрыла

Но позвольте!
Но оставьте
Мне хотя бы
          полкрыла.

Чтобы больно,
Чтобы на асфальте,
Я тихонько
         не умерла...

Но позвольте!
Но оставьте,-
Не убивайте
          до вчера.

Чтобы сильно,
Чтобы в сердце,
Я к нему попасть
              смогла.

Но позвольте!
Но оставьте
Мне хотя бы
          полкрыла.

Чтобы смело,
Чтобы в небо,
Я взлететь бы
           не смогла...


24.12.11


Рецензии