Стресс...

Отыграйте Баха мне,
Сначала , до конца.
Пусть содрогнуться облака
От белого рояля  !
В сию минуту.
злобы в сердце больше,
Чем добра...,
И складывая строчки,
Я отчет даю едва ли !
С трудом !
Сердито. !
Молча    !,
Сдерживаюсь я.
На сердце горн звенит,
На самой сильной ноте.
Дыханья нет.
Горю  сама  себе.
Глаза горят,
Как солнце на востоке.
Бой барабанов слышу,
В сердце и в висках.
Они стучат не в такт ,
Роскошному роялю...
Сознанье превращает
душу в прах.
И контрабасы,
Скручивают тело все в спирали.
Гитарным перезвоном,
В длинный жгут,мне вытянуты
Жилы до отказа.
А кровеносные сосуды сплетены-
В тяжелый  кнут _-
Лицо мне поснули-
Слева !  ,  Справа  !...
Сжимаю снова с силой кулаки.
Кусаю их,
Не дам слезам пролиться.
Скорее собственную шляпу-
проглочу.
Не дам проклятьям
Незаслуженным всем  сбыться.!
В поспешном крике,
Брошенном навзрыд,
Железным прутом нервы встанут.
Не ослабеет правды тик,
Не перегнутся,не устанут.
А только примут боль себе,
Стеклом скрежечут по металлу.
В противобордстве я сильней.
Лишь в суете я жить устану.
Да стрессов жирную печать
Когда сведу, и перестану
В реальном свете уважать,
И пить стаканами сметану,
Да сыром в масле пребывать.
Да много ль толку от изъяну.
Коль опыт куплен по карману.
Осколки купленного  в рану ,
Ещё глубокую вонзи,
Но предварительно протри,
Да так ,чтоб не было обману,
Ведь для убийства тоже честь.
И тоже честность,но по малу,
Нужна  ....
Ну что ж,какая есть.
А то ж вдруг выживу.
И  сраму.  ...Не оберёшься,
Ну а я ?
Клянусь,тебя тогда достану,
И хладнокровие храня,
На стресс всё списывать не стану.
Умрёшь от взгляда одного.
Сильнее взрыва будет.
Кану !,
И всякий раз ещё приду.
Лишь только взглядом обовью
Запомни сразу лучше.Встану.
Из под земли тебя найду...
Найду!,  Добью !
Воскресну !, Встану !


Рецензии