Все есть

Снегом залило степь.
Был ли ты со мной здесь?
Не напрасен был пост -
Я люблю во весь рост,
Я люблю во весь пыл;
Ты всегда со мной был.
Снегом залило даль.
Спрячу седину в шаль,
Выбегу во двор - в мел.
Ветер мне всю ночь пел,
Ветер мне всю ночь выл.
Жаль, нет у меня крыл.
Снегом залило шар.
Поутру сняло жар.
Вымела в углах пыль,
Чтобы с чистотой - быль,
Чтобы с чистотой - даль
В мой любимый февраль.
Светом залило дом.
Знаешь: ждут тебя в нем,
Веруют; и все так.
На груди один знак,
На груди тепло - крест.
Веруют, и все есть.
(02.12.11)


Рецензии