я не хочу принимать звонки

я не хочу принимать звонки
они мне уже так давно не нужны.
не пишите мне сообщения..
я сам-на-сам.Я и мои мнения.

не читайте прошу мои статусы
вы поймите,в них..не всегда все так радостно
и стихи мои не читайте!
вы рыбы их как воду глотайте...

не смотрите прошу вас в мои вы глаза
все равно ведь подумаете какую нибудь гадость
и все ваши мысли.мне давно уж не в радость
и яд для меня ваша горькая сладость


Рецензии