Завтра

Вполне возможно что все не так уж плохо
Но вериться все также слабо
В тот завтрашний
Едва лишь брезжущий рассвет

Но судить не буду строго
И постараюсь скрыть я слабость
И постараюсь завтра
Вместо тьмы внутри
Увидеть свет


Рецензии