Старые стихи

Стихи из прошлого всегда читать приятно,
И тема не важна, тут важен срок,
Когда еще все было не понятно,
И лез везде корявый, детский слог.

И жизнь сама, еще казалось чудом,
И все вокруг манило и звало…
Ты был еще совсем пустым сосудом,
И было молодо внутри него вино.

Эмоции струясь везде фонтаном,
Собой питали твой максимализм.
И пусть порою, ты писал с изъяном,
За то, во всем был детский оптимизм.

Из прошлого стихи читать приятно,
Ты видишь, жизнь смогла все поменять.
Но многое, что было непонятно,
Жизнь так и не смогла обосновать…


Рецензии