Полигон

Борьба за сердце из сыра
           Инна Шавыкина
           -------------
Встречаю рассвет на полигоне,
кричу:"на каждого патроны ну ка взвесь!"
понимая, что сыр найден не весь
кусочки ища,игроки все - в погоне.

Осуществляю,отняв со счет единицу,
по-снайперски в сердец убийцу,
Последний выстрел, его чудом защитил сыр
к черту теперь летит души моей мир
----------------------------------

      ПОЛИГОН

Опять с утра погнал на полигон
Суровый прапор, - звезды на погонах.
Ну ладно, выдал б мне один патрон,
Так он же всем по ящику патронов.

В желудке пусто, на душе тоска,
И с каждым шагом тяжелей винтовка,
А мысли, словно дятел у виска,-
То не мишень, а сырная головка.

Пошел он к черту, этот бренный мир,
К его ногам уж привязали бирку...
По снайперски стреляю в этот сыр,
Но, почему-то попадаю в дырки.


Рецензии
Ну выдал бы он мне один патрон....
Не читается у тебя.

Люблю!

Нонна Рыбалко   28.04.2012 12:23     Заявить о нарушении
Два патрона - это уже перебор. А вот по ящику патронов за одну тренировку мой знакомый из одного элитного подразделения выстреливал. Так что прими, как есть. С улыбкой,

Борис Скрипников   28.04.2012 20:37   Заявить о нарушении
Выдал б мне - ну не читается!

Нонна Рыбалко   28.04.2012 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.