Мне повезло... завёл пружину

 
               





Часы ходили... и сломались,
В ремонт я их не понесу.
Они во мне остановились,
Когда пересекал черту. 

Они стоят, а я шагаю
В накидке траурной своей...
Какой-то ключик был в кармане..
Он от часов —— крути скорей!

Мне повезло... завёл  пружину,——
Так ожил старый механизм.
Больное сердце —— усмехнулось,
И я —— над Вечностью завис....

Часы ходили... и сломались,
Я огорчился— не дойду...
Они во мне остановились,
Когда пересекал черту. 




..................................
20:37 21.03.2012
2012-2020
павелник-текст2020


Рецензии