как будто, дышим

давай выходные проведём
под одним одеялом,
стреляя взглядами
и прикосновениями
по всем запрещённым
прилюдно местам.
ты будешь неизвестным
миру актёром,
я твоим актовым залом
и я возведу тебя на пьедестал.

ближе к звёздам,
что фломастером на потолке,
ближе к люстре,
той, что ещё ближе.
ближе к крикам,
что на волоске,
а потом опять,

как будто, дышим.


Рецензии
я возведу это стихотворение на пьедестал совершенно впечатляющее и взрывное

Склизкий   31.03.2012 10:08     Заявить о нарушении