***

Больно?нет
Это все интернет
Что изгоняет депрессию
И солнечный свет.

Грустно?да
Но и то не беда
Все пройдет,утечет
Как с под крана вода.

Люблю?может быть
Но пора бы зарыть
Тебя в серый асфальт
Или просто укрыть...

Ненавижу?возможно
До чего же все сложно
Мне вернуть бы тебя


Рецензии