Victoire

Таких как ты, забывать тяжело,
Влюбиться же можно нечаянно.
И то, чем жил раньше - все вмиг унесло.
Загадка. Необычайная.

И тайну твою тяжело разгадать,
Но манит все, что неизвестно.
И хочется вдаль по тропинке шагать
И дверцу
за дверцей
Рукой открывать.
Назад повернуть - бесполезно.

И выстрелом в сердце
(Кричи - не кричи)
В конце прозвучит признание.
И вырвется пламя в горячей ночи,
Что доведена до отчаяния.

Одни называют Огонь волшебством,
Другие - простою беспечностью.
Но то, что мы вместе по жизни несем
Потом называют все Вечностью.


Рецензии