Я придумала тебя...

Я придумала,наверное,тебя...
Ты-мой сон незабываемый и зыбкий.
Голос,губы,руки и глаза...
Всё почти,как наяву хотела!

Я придумала,наверное,тебя,
Может быть от страшной скуки,
Может быть от недостатка сна.
И в мечтах держу тебя за руку!

Хочешь покажу тебе Весь Мир?
Мой!!Такой же небывалый,
Как на небе две луны!
Ведь такого и не знал ты!

Хочешь стану небом для тебя?
И тогда ты точно сможешь
Заглянуть в мои счастливые глаза
Только ими будут-звёзды!

Я,наверное придумала тебя...
Словно сказку,миф,или рассказ.
Потому что не бывает так,что двое
Лишь во сне встречались только раз!

Я,наверное,придумала тебя...
Отчего мне только не понятно,
Есть ли ты???Иль это я...
Не найду никак себе занятье?


Рецензии
Помните: "Душа ждала кого-нибудь..."? Это зов природу. Он слышен всем! http://www.stihi.ru/2013/10/08/4726
Чтобы все думы сбылись! Будьте счастливы!

Валерий Доронкин   03.05.2014 18:01     Заявить о нарушении