Рассказка про дебила

Я любила
одного дебила.
И он меня любил,
Но при этом бил,
Потому что – дебил…
Я терпела, терпела,
А потом перестала:
Больше не захотела,
Потому что достало,
Что он такой дебил!
Ну просто дебил!..

     Это называется любовь по-русски,
     И поэтому теперь я учу французский,
     Я учу английский, а еще мексиканский,
     А потом – итальянский, если хватит сил.
     И когда я стану крутой полиглоткой,
     То пойду рассекать, как подводная лодка,
     И меня не достанет никакой дебил.

Мне понравился
Учитель Эдик
Он ужасно стильный
И при этом не педик,
Он почти не пьет
И он меня не бьет!
Я терпела, терпела,
А потом перестала:
Больше не захотела,
Потому что достало,
Что он хороший такой.
Он почти святой!..

     Это называется любовь по-русски,
     Не помог английский, мимо нот - французский,
     И не спас мексиканский, и – прости – итальянский,
     На тебя вообще не хватило сил…
     И я позвонила моему дебилу
     И у нас закрутилось все опять, как было,
     Он вновь со мною, мой дебил!


Рецензии
Грустно-о-о-о!!! И почему женщины любят дебилов!

Аминат Абдурашидова   21.03.2012 22:38     Заявить о нарушении