Упрямое

Саваном слов укрыв
чувство, которым жила,
в ящики уложив
письменного стола,
буду хранить его,
сколько жива сама...
А за окном светло —
это ушла зима...
Дождик стучит в окно
или звенит капель,
через неделю всего
будет уже апрель,
май закружит в цвету,
плавно лето войдет.
Сдует мою тоску
этот круговорот.
И зазвенит, как струна,
жизни тугая нить...
Я все смогу — одна.
Я продолжаю жить!


Рецензии