Молитва

Господь, услышь меня!
Прости меня за злость,
Прости меня за ненависть,
что испытать пришлось,
Прости меня за зависть
и за жажду мести
Прости мою гордыню
и больное чувство чести.

Господь, услышь меня!
Прости меня за страх,
Прости за сквернословие,
что на моих устах,
Прости обиду, нелюбовь
и нетерпимость,
Прости за неприятие того,
что мне приснилось.

Господь, услышь меня!
Прости моих врагов,
Прости всех тех,
кто был ко мне придирчив и суров,
Прости и тех из них,
кто мне желал плохого,
И тех, кто оскорбил меня
своим недобрым словом

Господь, услышь меня!
Прости моих родных,
Они есть я, и мне по крови
не дано других,
Прости всех тех, кто поступал
несправедливо,
И тех, кто показал себя
двуличным, злым и лживым.

Господь, услышь меня!
Я верю в этот свет.
Чистейшее прощенье и любовь -
на все ответ.
Свободный дух - здоровье и покой.
Господь услышь меня!
И я услышу голос твой...


Рецензии